Отзыв: Фильм "Смотри снова и снова" (2016) - Действительно смотри и смотри...этот фильм))))
Достоинства: Актерская игра; Идея; Сюжет; Тянет на повтор;
Привет мои Дорогие!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о фильме «Смотри снова и снова», который вышел на показ 2016 году.
Я не особо люблю индийские фильмы. Так как больше половины фильма танцы и песни..., но все же из-за хорошего рейтинга я решила посмотреть. А фильм та, действительно не плохой. Очень хорошая задумка. Где четко показали, что семья важнее всего. Я даже не могла сдерживать слезы. Снова и снова я конечно посмотрю этот фильм. Так как он мне очень понравился.
Актеры молодцы. Сыграли тааак красиво. Будто рядом стоишь и наблюдаешь за происходящим там за экраном. Все очень четко и понятно. Вопросов не было. Правда чуток затянули. Если бы часик отрезать, получился бы самое то. Но и без этого фильм нормальный. Оцениваю на пятерочку. Так как я с удовольствием буду смотреть этот фильм ещё. Рекомендую всем)))
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Общее впечатление | Действительно смотри и смотри...этот фильм)))) |