Отзыв: Сериал "Канцелярская крыса" (2018) - НТВ - все фильмы как под копирку.
Достоинства: нет в этом фильме плюсов.
Недостатки: Сцены насилия , жестокости .
Здравствуйте дорогие друзья.
Ну, как я уже писала неоднократно, катал НТВ богат на фильмы с жестокими разборками, нечестными ментами, несчастными персонажами и бесчисленными сценами жестокости .
Вот и очередной сериал "Канцелярская крыса ", которую ждал мой муж, и который теперь разводит нас по разным комнатам, благо есть такая возможность. Я - это первый канал с любимой мною Кушнир, он - с новым "произведением искусства " сериалом "Канцелярская крыса". Вот даже до ругани вчера дошло, кто и где будет смотреть телевизор .
Я, категорически не могу смотреть такие фильмы. Они все одинаковые на канале НТВ, вот прямо смотришь как будто один и тот же фильм. Канцелярская крыса ничем не отличился. Все те же дорогие черные большие автомобили, все та же стрельба, все те же трупы. Вот честное слово, ну нет сил смотреть на такие вещи, которые плавно перетекают из одно фильма в другой.
А когда я увидела Алексее Нилова, так вообще подумала что это повторение фильма про казино, "Высокие ставки", кажется так называется. Такое ощущение что он из одного фильма перешагнул сразу в другой, не поменяв при этом ни грим, ни одежду.
Конечно мальчикам этот фильм нравится. Сужу по своему мужу. Но таким тонким и впечатлительным натурам как я, этот фильм лучше не смотреть. В нашей жизни и так хватает различных неприятностей, что бы еще вечером, вместо того что бы расслабится, смотреть фильм с сценами жестокости, насилия, коррупции и всякой подобной гадости .
Не рекомендую, лучше обходить подобные сериалы стороной.
Не рекомендую, лучше обходить подобные сериалы стороной.
Общее впечатление | НТВ - все фильмы как под копирку. |