Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Вкусно, если употреблять не часто
Достоинства: Вкусно, в целом не очень плохой состав
Недостатки: есть неудачные вкусы
Хочу поделиться отзывом о десерте творожном торговой марки Чудо, я думаю многие видели его в магазинах и пробовали его. Это десерт из воздушного творожка и фруктовой прослойки. Стоит он в среднем 30-35 рублей, при этом часто бывает на акциях. Упаковка выглядит достаточно симпатично:
Сбоку мы можем увидеть состав, не скажу что он хороший, но и не на столько плох, как бы мог быть:
Внутри творожок достаточно воздушный, внизу находится фрукты в желе
Единственное, много этих творожков не скушать, не хочется их часто, как то была акция 2 по цене 1 и взял я сразу 4 баночки, первые 2 улетели быстро, а вот потом как то не хочется, слишком сладковат, еле успел до окончания срока годности)
В будущем я так же буду иногда покупать этот творожок, но скорее с черникой, это мой самый любимый вкус, именно его и буду всем рекомендовать)
Внутри творожок достаточно воздушный, внизу находится фрукты в желе
Время использования | регулярно |