Отзыв: Кератиновый шампунь для волос ECO laboratorie для восстановления и роста - Вполне приличный шампунь!

Достоинства: Привлекательный дизайн, недорогой, хорошо промывает голову, приятный аромат ягод.
Недостатки: Волос становится жестким
Всем привет!
Сегодняшний мой отзыв о кератиновом шампуне от Ecolab "Амазонская ягода асаи".

Кератиновый шампунь для волос ECO laboratorie для восстановления и роста фото

Эта ягода растёт в джунглях Амазонии и в ней сконценрировано большое количество питательных веществ, как ни в каком другом растении.

Итак о шампуне. Средство находится в 250мг пластиковой бутылке, с крышкой-защелкой.

Кератиновый шампунь для волос ECO laboratorie для восстановления и роста фото

Аромат у средства ближе к чему-то виноградному, поскольку ягоды асаи я не пробовал, то как они пахнут, я не знаю.

Кератиновый шампунь для волос ECO laboratorie для восстановления и роста фото

Консистенция шампуня гелеобразная, жидкая, по мне в самый раз.

Кератиновый шампунь для волос ECO laboratorie для восстановления и роста фото

Пенится средство не особо хорошо, по среднему, это говорит об отсутствии активных веществ, способствующих пенообразованию. Пена при этом достаточно плотная.

Кератиновый шампунь для волос ECO laboratorie для восстановления и роста фото

Состав натуральный, кератин действительно входит в состав, но мне об эффекте его применения судить сложно, т. к. волос у меня практически нет.
После применения волос чистый, но жесткий, аромат после помывки на волосах не остаётся.
Возможно у кого волосы подлиннее и погуще, эффект будет совсем другим.
В общем для меня это обыкновенный шампунь, вероятно он подойдёт больше для тех, кто прошёл процедуру кератинового восстановления волос.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вполне приличный шампунь!