Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - очень даже неплохой гель

Достоинства: описание, флакон
Недостатки: жир плохо отмывает
Приветствую всех заглянувших.
Увидев на полке магазина интересный гель для мытья посуды Synergetic и почитав немного надписи на бутылочке - не долго думая решила приобрести его. Смотрю через некоторое время полки буквально завалены этими гелями.

Что хочу сразу отметить - достаточно удобный флакон дозатор. Если бутылка и упадет, средство не выльется, крышка не отвалится, как это бывает с обычными средствами для мытья посуды. Да и само средство не нальется много, только столько, сколько выдавили.

Антибактериальный гель для посуды, детских игрушек, овощей и фруктов Synergetic фото

На обратной стороне все расписано очень красиво. И ионы серебра нате вам, и масла всякие разные полезные, и растительные тензиды. В общем средство супер супер.

Состав вроде бы хороший, но... написать то можно все что угодно. Обычные люди не химики и достоверность проверить не могут. Остается верить на слово.

Сам гель не очень жидкий, пенится хорошо, запах слабый. Отмывает загрязнения неплохо, но жирную посуду, тем более в ледяной воде не отмоет. Пластиковый контейнер например от масла отмывает с третьей попытки. Смывается хорошо, но остается ли на посуде - не проверить.
Гель для мытья посуды конечно порекомендую, очень уж расписано все замечательно, но четверку поставлю, не совсем идеальное средство.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень даже неплохой гель

patachek
универсальный продукт
Светик 61
Да уж стоит написать для детей и мы верим, что это средство безопасно
ИрМах
мне нравится продукция этой ТМ. с таким видом пока не столкнулась.
Caritas
у нас завал)