Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Вкусно не только малышам

Достоинства: Вкусный сок для малышей и не только
Недостатки: Коробочка маловата
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Актуальность детских соков остается даже тогда, когда дети казалось бы выросли. Школьников тоже хочется морально поддержать и засунуть в рюкзак что-нибудь вкусненькое. Детские соки от Фрутоняни покупаем всегда, но вот с такой летней новинкой столкнулась недавно.

Детские соки Фрутоняня фото

Вкус лета в упаковке с детским соком, это действительно так.

Детские соки Фрутоняня фото

Состав и рекомендация производителя по употреблению радуют.

Детские соки Фрутоняня фото

Фото самого сока не удалось сделать, но попробовать все же разрешили. На вкус очень приятный сок, не приторный, в меру сладкий, насыщенный. Вкус черноплодной рябины и земляники угадывается, мята чувствуется совсем чуть-чуть. И все ингредиенты складываются в замечательный напиток, который нравится не только малышам. Моей школьнице он пришелся по вкусу и теперь на полках с осветленными соками она отыскивает его наряду с яблочным и яблочно-вишневым.
Вкусный сок, попробуйте!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно не только малышам

parfumso88
тоже декам такие покупаю. большой ассортимент вкусов
lizak1
а школьники не стесняются пить фрутоняню?)
Мне казалось,в школе малыши наоборот пытаются перед сверстниками взрослее казаться)
Иринарис
Мой 12 летка и его друзья похоже ничего не стесняются)) пьют любые соки!) и этой марки тоже
lizak1
аа)
Иринарис
Не знаю как другие))))
Olga37reg
моя первый раз когда принесла, тоже хихикали, а теперь только завидуют. У них то таких нет))
Olga37reg
Когда по семь-восемь уроков, а в столовую очередь, то тот, у кого в запасе что-то вкусное - король)) ( к начальной школе тоже относится, там просто если что-то вкусное - то респект)
AnnaMilla
Хорошо когда ребенок, а в дальнейшем взрослый, не ковыряются в еде и питье.
Matilda88
люблю иногда попить) но не часто покупаю
oksana080573
Хорошая торговая марка.
Kleodeora
Мне эти соки банановые нравятся.
Nata-PRADA
Любим эти соки, качественные. А коробочка маловата так как рассчитан для деток с 6 месяцев, а им много давать нельзя и только к году рекомендованное употребление достигает 100- 150 мл это и то не вся коробочка, но я допивала всегда с удовольствием)))
Olga37reg
Я тоже когда-то допивала)) теперь только пробую)
Дарси2018
Никогда не пробовала этот сок,но Вы так вкусно его описали,что куплю сразу как только встречу в продаже
Olga37reg
Вкусный сок, еще с липой и ромашкой стоит попробовать и почувствовать себя малышкой))
Galeezik
Мои дети только в маленьких коробочках любят сок! Покупали большие и отдельно трубочки-не хотят пить)
Olga37reg
Мы раньше из большой коробочки в пустые маленькие переливали шприцом, обманывали детей)) но большие покупать было выгоднее…
Galeezik
Отличный выход)
Olga37reg
Да уж, чего только не придумывали))
Zefirka00
Сок хороший, только бывает с сахаром, что для детей раннего возраста нежелательно