Отзыв: Курсы наращивания волос Елены Иваницкой (Украина, Киев) - Наращивала волосы у Елени в августе и это катастрофа

Достоинства: Курсы Елены это развод для новичков
Недостатки: После курсов или процедуры наращивания попадаете в черный список как и я
ЕЛЕНА ИВАНИЦКАЯ не может обучать людей так как сама наращивать нормально не умеет. Я у нее наращивала волосы в августе 2018 года и это самое ужасное наращивание!!!! Номер ее телефона 0939286530 До того как попала я к ней на коррекцию наращивала волосы у другого мастера, волосы и окрашивала и тониками тонировала, волосы были в отличном состоянии и делала это за 7 часов.

Но нашла в Инстаграм Елену ее страница lena.volosi. пишет о себе что хороший мастер, по своей методике коррекцию делает за 3 часа, активно занимается обучением, но как человек может кого то обучать если сама наращивать не умеет. Приобрела Я у нее волосы 180 грам блонд за 306 $, за работу взяла она 2930 грн. По факту волос оказалось 160 грам. Снимая мои волосы что носила раньше, что бы себя не утруждать 9 прядей ножницапами просто срезала капсулы вместе с моими волосами. Проносив пару дней ею нарощеннве и у нее купленные волосы я ужаснулась от того что расческа полная нарощенных волос, вся кровать и пол были ими просто усыпаны, волосы вылазят нереально. Я обратилась к Лене с проблемой она не охотно после длительной переписки назначила мне время на исправления ошибок в 23:30. Что то крутила на капсулы долепливала кератин, в итоге еще через неделю волосы начали выпадать вместе с капсулами. Капсулы острые очень колят в голову когда ложишься спать. Когда обратилась обратно к Лене она мне сказала что ей не до меня и деньги возвращать за некачестаенную работу она не будет. Начала выдумывать что я их каким то средством обработала. Но я эту неделю даже волосы не мыла так как их рассчесывать опасно, пучки на расческе. Я волосы наращиваю 3й год и я знаю как за ними ухаживать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ Вам покупать у нее и Волосы, они просиликонены, из-за этого нет сцепки с кератином и Волосы лезут, так же использует дешевый кератин китайский который при мытье крошится, и капсулы разрушаются. Не хочу что еще кто попадал на деньги и связывался с такими не порядочными людьми как Лена Иваницкая. Как такие люди обучают если сами наращивать не умеют. Все ее незначительные положительные отзывы куплены.
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Улица Большая Васильковская
Дом № 44
Общее впечатление Наращивала волосы у Елени в августе и это катастрофа

Yuliatuch
Посоветуйте пожалуйста мастера по наращиванию в Киеве. Если не трудно, напишите на електронку [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Уже собиралась на наращивание к Елене, в последнюю минуту решила почитать отзывы о ней(