Отзыв: Стайлинг-пудра Taft сверхсильная фиксация - средство, которое действительно работает на совесть!
Достоинства: удобно использовать, есть результат
У меня длинные волосы и мне нравится, когда присутствует объем. Поэтому присматриваюсь к средствам, которые помогают мне сделать прическу более симпатичной)) Так, я уже некоторое время использую жидкость для укладки Taft, а вместе с ней поочередно использую стайлинг-пудру Taft сверхсильная фиксация "Мгновенный объем". Средство потрясающее) Результат получается удивительно приятный)) Объем появляется)) И держится довольно долго)) Стайлинг-пудра мне нравится, отзыв будет положительным.
Итак, стайлинг-пудра продается в очень компактной зеленой баночке круглой формы. Дизайн приятный, мне нравится. На лицевой стороне баночки указана полезная и интересная информация:
Кстати, если говорить о стоимости стайлинг-пудры Taft сверхсильная фиксация "Мгновенный объем", то данное средство можно приобрести примерно за 200 рублей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | средство, которое действительно работает на совесть! |