Отзыв: Книга "Текст, который продает товар, услугу или бренд" - Анна Шуст - Проверь свой бизнес-профиль!

Достоинства: Легкая в чтении, полезная
Осознание того, что тексты я писать не умею, пришло давненько... Еще в школе я не особо дружила с сочинениями. Но школьные годы прошли и где научится теперь писать тексты, кроме как пойти на журфак, я не знала.

Случайно увидела в книжном магазине на полке книгу Анны Шуст "Текст, который продает". При первом пролистывании, книга понравилась в оформлением и фразами, которые первые попались на глаза. Решено-беру!
Книга меня очень воодушевила и понравилась. Читала на одном дыхании. В конце глав есть домашние задания, что заставляет твой мозг работать, а не просто ... прочитал книжечку и поставил на полку.
Написана доступным языком, с разделением на маленькие главы, небольшие абзацы. От книги не устаешь совсем.
Хочу отметить, что это моя первая книга по копирайтингу, поэтому я узнала очень много нового и полезного для себя. Впитала в себя все азы данной науки!)
Книгу я бы условно поделила на две части. Первая часть- обучение написанию текста, вторая- продвижение странички в различных соцсетях. Книга два в одном.
Книгу однозначно рекомендую!
Время использования 2018
Общее впечатление Проверь свой бизнес-профиль!