Отзыв: Маргарин Хозяюшка - Идеальный и самый любимый маргарин для выпечки

Достоинства: Идеально подходит для выпечки, цена, внешний вид, вкус
Недостатки: Состав
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва! Раньше я частенько покупала маргарин для выпечки, однако после того, как я стала заглядывать в состав всех продуктов, покупать маргарин стала реже, но все равно время от времени покупаю его.

На мой взгляд выпечка из маргарина получается даже лучше чем по сравнению с обычным сливочным маслом, но это лишь мое мнение.
Покупаю частенько маргарин «Хозяюшка».

Маргарин Хозяюшка фото

Внешний вид у маргарина очень даже неплохой, похож на сливочное масло. На вкус, естественно чувствуется вкус привычного с детства маргарина.

Маргарин Хозяюшка фото

В составе хоть и в третьей позиции, есть и сливочное масло. Изготовлен без использования гидрогенизированных жиров. Без ГМО.
Имеется удобная шкала деления по 50 г.

Маргарин Хозяюшка фото

Не впервые покупаю этот маргарин, результат обрадовал меня и на этот раз. Выпечка получилась очень пышным, вкусным. Тесто с ним получается очень мягким.

Маргарин Хозяюшка фото

Среди всех маргарин Хозяюшка нравится мне больше всех. Безусловно, возьму его ещё для выпечки, хоть и смущает немного состав.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Идеальный и самый любимый маргарин для выпечки

Siniza60
а я все больше "Пышку" покупаю, надо попробовать
oksana080573
Для выпечки хороший продукт.
Vikirnik
Иногда беру, когда моего маргарина нет)
Lorena Mil35
Хороший, но я давно уже добавляю в выпечку рафинированное растительное масло, результат одинаковый и на маргарин тратиться не надо.
Vovka15082014
Не плохой
СПБ Оля
Вкусная выпечка получится
Ая Антонова
Любой маргарин не радует составом
Matilda88
используем для выпечку Хозяюшку
SMV878vrn
Вы хозяюшка)
Lenova555
Давно пеку только на сливочном масле
vitamaliy
Какие вкусные ватрушечки! ) Я уже давно не готовлю выпечку, особенно дрожжевую, а вот когда детки подрастали, особенно сыночек, пекла каждое воскресенье на неделю пирожки, но пользовалась для теста растительным маслом.
cherry-вишня
красивая выпечка,не покупаю маргарин,а для выпечки масло "Хозяюшка" покупаю
Янабузин
Пару раз покупали ,очень аппетитные у вас пирожочки
Лелка
Пошла кушать)))
kris7709
вы точно хозяюшка) вон плюшки какие аппетитные))
Тория
только такой маргарин для домашней выпечки и покупаю
BellaSan
Я не покупаю совсем маргарин и пеку редко.