Отзыв: Термометр B.Well WF-1000 инфракрасный лобный / ушной - Удобный, но не точный
Достоинства: Удобный в использовании
Недостатки: Врет на 2 деления, но может мы его просто замучили, и не много подсела батарейка.
Ходили на осмотр с ребёнком в детскую поликлинику в день здорового ребенка, а к вечеру поднялась высокая температура.
Таким ртутным градусником мерить неудобно, да и ребёнок особо не давала и решили купить в аптеке любой инфракрасный градусник.
Фармацевт посоветовала инфракрасный градусник марки B. Well, да и к тому же он не очень дорогой по сравнению с другими марками брендов.
На протяжении недели с момента покупки, мы его испытывали и определяли температуру тела, воздуха в комнате, в бутылочке для смеси.
Как оказалось инфракрасный градусник был не точным и врал нам на 2 деления.
Мне не понравилось то, что на панели нет кнопок для убавления громкости, слишком на мой взгляд он громкий.
На задней поверхности прибора есть небольшое отверстие, куда можно вставлять батарейку.
Будет выглядеть это вот так.
Также к этому прибору, как и к любому другому, в комплекте имеется книжечка инструкция.
В целом в использовании удобный, когда есть маленькие дети, да и цена соответствующая, не так уж и бьет по карману, ведь еть на много дороже.
Рекомендую читателям отзовика, ведь градусник не так уж и плох.
Как оказалось инфракрасный градусник был не точным и врал нам на 2 деления.
Будет выглядеть это вот так.
Рекомендую читателям отзовика, ведь градусник не так уж и плох.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобный, но не точный |
Погрешность ИК прибора - ± 0,2 °C
Нужно учитывать, что температура в ухе или на лбу не соответствует температуре тела в подмышечной впадине.
Правильные интервалы температур приведены в инструкции. Мы рекомендуем измерить температуру в здоровом состоянии, чтобы иметь маркер, на который ориентироваться.
Желаем здоровья вам и вашим близким ♥