Отзыв: Детский электромобиль RiverToys "Range Rover" - Стоит того!

Достоинства: полный привод, автомат, три скорости, заводится с ключа, горят фары, до 8 лет, двухместная
Недостатки: вес и габариты машины
Детский электромобиль Range Rover покупали ребенку на день рождение в 4 года. Очень долго и тщательно выбирали из огромного множества этот электромобиль. Критериев было предостаточно! И именно эта модель подошла для нас по всем критерия.

Электромобиль Range Rover фото

1. Учитывали возраст и вес ребенка.

4 года - это не мало, боялись что электромобиль будет маленький или хватит на год всего (до этого была похожая модель с года до трех). Range Rover подошел нашему малышу идеально! Он рассчитан с года до восьми лет! И это на самом деле так! Производитель указывает, что до трех лет в машине предназначены два посадочное место, с четырех лет одно.

Электромобиль Range Rover фото

Нашему ребенку 4 года, он средней комплекции, и все равно может посадить рядом кого то из деток. Сиденья очень удобные, выполнены из натуральной кожи, ремни безопасности присутствуют. При росте ребенка 104 см колени никуда не упираются, в машине сидеть комфортно. Думаю, что действительно, лет до 8 еще поездиет. Грузоподъемность машины до 40 кг, т. е. два трех-четырех летних ребенка вполне смогут кататься вместе! Для нас это плюс!

2. Хотелось полноприводную машину,

так как первый наш электромобиль ездил только по идеально ровному асфальту и при любой неровности мог застрять. Range Rover действительно, полноприводный! Причем, можно для экономии аккумуляторов выключать полный привод когда это нужно и включать заново, очень удобно. С полным приводом без труда ездием и по травке, и по всем неровностям!

3. Скорость 7 км/ч и чтобы подольше держала зарядку!

Первая наша машина была с одним аккумулятором, ездила очень медленно 3 км/час и зарядки хватало на 40 минут. У этой модели 2 аккумулятора, заряда хватает на 1,5 часа и она имеет 3 скорости (помимо еще задней): 3 км/ч, 5 км/ч и 7 км/ч. То, что было нам нужно!

4. Удовлетворяла запросам ребенка!

Ребенок хотел именно черную (есть и в других цветах такие машины), как у папы. Хотел, чтобы машина заводилась ключиками. Это тоже есть. В комплекте 2 ключа, один сразу убрали на случай потери.

Электромобиль Range Rover фото

Машина заводится с пол оборота ключика с мощным громким звуком, автоматическая коробка передач, педаль газа, 3 скорости вперед 3 км/ч, 5 км/ч и 7 км/ч (повторюсь) и одна назад (3 км/ч). Кнопка для переключения полного привода, кнопка для включение фар (это, кстати, тоже было одним из просьбы ребенка). Фары горят и сзади, и с переди, и еще сверху над сиденьем. Гудок, музыка, причем некоторые мелодии современные, а не истошный набор звуков. Есть разъем под флешку, можно накачать любые мелодии.
Еще одним из запросов ребенка было, что бы открывались дверки. Двери открываются! По мимо дверей, еще открывается багажник и капот! Но, капот открывать не разрешаем, мне показалось, что он хлипковат и его легко сломать.

В целом, очень довольны выбранной моделью! Есть абсолютно всё, что нужно! Дали гарантию 12 месяцев. Покупали, кстати, в Москве, ездили сами за ней, хотелось в живую увидеть и убедится в правильности выбора (выбирали заранее, по интернет-магазину)! Срок службы в гарантийном талоне прописан 5 лет.
Всё, всё идеально, но есть не большой минус, без которого просто быть не может, так как так и должно быть! Это вес и габариты машины. Машина весит 30 кг и занимает весь багажник и сложенные задние сиденья (что на киа спортаже, что на пежо). Поэтому, если куда то ее везти в парк, то мама, папа плюс малыш уже не поместятся вместе с электромобилем) К счастью, у нас есть где покататься во дворе.
Кстати, еще зеркала складываются, забыла написать!
В общем, соотношение цены и качества на 5+!!! Кстати, покупали ее за 21990 руб.
Время использования 2 месяца
Стоимость 21990 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Стоит того!

darbozhiy
За 20 кусков настоящее авто))) мужу скажу, а то он всё Мазда да Мазда)))
vivat1945
клевая тачка)