Отзыв: Дебетовая карта "Рокетбанк" - Много бесплатных штук, но с переводом сложности

Достоинства: бесплатное обслуживание, доставка и нормальные проценты
Недостатки: снятие денег - проблема
У меня есть моя молодежная карта Сбербанка для повседневного пользования: оплата услуг через интернет, оффлайн-покупки и т. д. Но я хотел накопительную карту с неплохим процентом. Поспрашивал у знакомых и понял, что Рокетбанк сейчас - довольно популярен сейчас. И процент неплохой, и регистрация не занимает много времени. А что самое главное - никуда ходить-то и не надо.

Сайт простой, стильный дизайн. Все, как надо. Попросил у другу какую-то ссылку, по которой ему и мне добавляются так называемые рокетрубли. Круто. А еще круче, когда ты накапливаешь до 3к и ими можно пользоваться как настоящими деньгами.
Принесли мне за 1-2 дня. Все оформили. Я сразу сумму свою накопительную переложил и все круто. Проценты капают, капитализация течет и все норм. А, и деньги я добавлял с карты своей - сбербанка -без комиссии.

Но вдруг мне захотелось снять эти деньги. И тут я понял, что столкнулся с проблемой - довольно большой. Во-первых, чтобы перевести на тот же сбер, там была комиссия ничего такая. Во-вторых, можно снимать только лимитированнюю сумму (не буду врать, кажется, 7000 за раз) и всего лишь 5 раз можно снять. Пошел в открытие (еле нашел) - там почему-то тоже не приняли банкоматы карту. Окей. Пришлось идти в сбер и тратить 5 попыток вывода денег.

В общем, если копить деньги на ней, то круто. Приложение хорошее, но на ней нельзя даже квитанции оплатить :(
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Много бесплатных штук, но с переводом сложности