Отзыв: Средство по уходу за изделиями из кожи, замши, нубука и текстиля Salamander "Экстразащита" - Отличное средство
Достоинства: Эффективное Большой объем Прозрачное
Недостатки: Цена
Всем привет. Хочу поделиться очень нужным средством для обуви. Брали мы его где то около 400 рублей.
Оно предназначено для ухода за изделиями из кожи, замши, нубука, и текстиля и синтетических материалов.
Аэрозоль объёмом 300 мл. Очень удобный дозатор. Средство расходуется экономично.
Запах не слишком резкий. Средство имеет прозрачный цвет. Поэтому можно применять не только на чёрной обуви.
В применении оно довольно просто. Распылить и дать высохнуть около 15 минут.
Как написано оно предотвращает образование снежных, водных и солевых разводов. Да могу сказать после использования и вправду оно предотвращает от разводов.
Ещё мне нравится что средство придаёт обуви приятный внешний вид.
Мне очень понравилось это средство. Цена я считаю оправдана. Советую.
Всем спасибо за внимание.
В применении оно довольно просто. Распылить и дать высохнуть около 15 минут.
Ещё мне нравится что средство придаёт обуви приятный внешний вид.
Мне очень понравилось это средство. Цена я считаю оправдана. Советую.
Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное средство |