Отзыв: Филе цыпленка-бройлера Петруха - Очень вкусно и качественно
Достоинства: Качество
Недостатки: Несколько высокая цена
Недавно решил взять филе курицы для салата в одном из продуктовых магазинов. Продавец очень долго меня уговаривала взять именно филе производства фабрики Петруха, в итоге я сдался и взял куриное филе данного производителя.
По приходу домой я поставил филе в холодильник, а через несколько часов приступил к приготовлению салата. Когда дело дошло до нужного мне продукта, я сразу же удивился отличному качеству выбранного мной продукта. Вообще после приготовления все мои гости были довольны данным мясом, ведь оно было не только вкусным, но ещё и свежим, что также приятно было в качестве дополнительного бонуса от производителя. Всё это в целом повлекло за собой рекомендацию данного производителя, а соответственно и купленного мною продукта. В целом качеством и упаковкой я остался доволен и теперь с удовольствием буду покупать куриное мясо только этого белорусского производителя.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусно и качественно |