Отзыв: Фильм "Шэрон 1.2.3." (2018) - Легкое кинцо.
Достоинства: Легкое кино
Недостатки: Если не придираться, то их нет.
Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта Отзовик.
Перед нами очередная комедия. Возможно мое мнение будет слишком субъективным, т. е я никогда не был особым ценителем комедий, а из комедий западного разлива, переполненных шутками ниже пояса чуть больше чем полностью, часто выбрать нечего. Но когда нечего посмотреть, начинаешь обращать внимание и на подобные фильмы.
Вообщем то сюжетная завязка не совсем уж и пустая. Легко ли быть ботаником в школе и затем шагнув во взрослую жизнь забыть обо всем этом? Вот на этот вопрос и отвечают в комедийной манере создатели данного фильма. Главному герою везет на девушек с именем Шерон, везет сильнее чем могло быть при нормальном статистическом распределении.
Финал фильма несколько притяну за уши, но для подобного жанра кино это - вполне простительно. Игра актеров на среднем уровне. При небольшом хронометраже фильма им вполне можно заполнить свой вечер.
Время использования | 1 вечер |
Общее впечатление | Легкое кинцо. |