Отзыв: Клей обойный Axton флизелиновый - Выше всяких похвал

Достоинства: Качество, цена
Каждый раз при очередной поклейке обоев проскакивает мысль: "Не довериться ли в этом вопросе профессионалам?". Но поразмыслив, что "свои руки тоже не крюки", экономия бюджета и т. д., активизируешь личный опыт и вперед...

За покупкой подобного рода материалов, как правило, идешь уже с исчерпывающей информацией взятой с инета, а там уж смотри нюансы.

Мне потребовался обойный клей. Как его выбрать? Все зависит, в первую очередь, от типа заготовленных обоев. Надо признать, ассортимент клея огромный, на каждом коробе подробная инструкция и выбрать его для соответствующего типа обоев очень легко.

Купив флизелиновые обои, подбираю "Клей обойный Axton флизелиновый ". Он также подходит и для виниловых обоев на флизилиновой основе. Коробочка небольшая, расход на 30 кв. м. Разводится легко и уже через 5 мин. готов к применению. На коробе очень подробное пошаговое описание работы: пропорции разведения, инструменты использования, расход, время высыхания.

Следуя инструкциям поклейка прошла на "ура". Клею обои не первый раз и этот клей могу назвать лучшим из всех. Возможно здесь сыграло и правильно подобранное сочетание обои + клей. Ведь флизелиновые обои не требуют нанесения клея, здесь клей наносится только на стену, куда прикладываются сухие обои. Процесс намного упрощается. Безусловно присутствовала опаска, что обои съедут и не будут держаться, но нет, сцепление оказалось изумительным и эффект скольжения при попытке натянуть в ту или иную сторону можно назвать послушным.

Обещания производителя оправдывают себя, Клей обойный Axton флизелиновый клеит действительно надежно. По структуре он прозрачный, поэтому не оставляет никаких пятен. Рекомендую безоговорочно.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018