Отзыв: Красный чай Ramuk Karkade Tea - Регулярно покупаю, очень вкусный чай)
Достоинства: Вкус, состав, цена
Мне кажется каждый из нас любит чай, мне кажется сложно найти человека, который его не любил бы)
Лично я выпиваю в среднем 3 чашки чая в день и часто хочется попробовать чего то нового, поэтому часто покупаю новые виды чая. Сегодня я хочу рассказать про чайный напиток Каркаде (так же его часто называют красным чаем), от компании Ramuk. Это именно чайный напиток, так как листьев чайного дерева он не содержит. Попробовал я этот чайный напиток где то год назад и с тех пор я регулярно его покупаю, обычная его цена в Ашане около 26 рублей, но при последней покупке он оказался на акции и стоил всего 19.90 рублей, что более чем доступно для пачки чая из 20 пакетиков.
Продукт поставляется в вот такой вот симпатичной коробочке:
Рекомендую попробовать такой чай, я часто его пью вместо обычного черного чая, очень интересный вкус и очень доступная цена.
Приятного и вкусного чаепития :)
Продукт поставляется в вот такой вот симпатичной коробочке:
Приятного и вкусного чаепития :)
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2018 |