Отзыв: Красный чай Ramuk Karkade Tea - Регулярно покупаю, очень вкусный чай)

Достоинства: Вкус, состав, цена
Мне кажется каждый из нас любит чай, мне кажется сложно найти человека, который его не любил бы)
Лично я выпиваю в среднем 3 чашки чая в день и часто хочется попробовать чего то нового, поэтому часто покупаю новые виды чая. Сегодня я хочу рассказать про чайный напиток Каркаде (так же его часто называют красным чаем), от компании Ramuk. Это именно чайный напиток, так как листьев чайного дерева он не содержит. Попробовал я этот чайный напиток где то год назад и с тех пор я регулярно его покупаю, обычная его цена в Ашане около 26 рублей, но при последней покупке он оказался на акции и стоил всего 19.90 рублей, что более чем доступно для пачки чая из 20 пакетиков.

Продукт поставляется в вот такой вот симпатичной коробочке:

Чай Каркаде Ramuk

В составе продукта только цветки гибискуса в измельченной форме, больше ничего нет, полностью натуральный продукт без ароматизаторов, если верить производителю

Чай Каркаде Ramuk

На обратной стороне так же есть инструкция по приготовлению напитка, но от себя добавлю, что я завариваю его в чашке где то 300 мл, а не 150 мл, как указано на упаковке и он отлично заваривается, совершенно не слабый напиток выходит

Чай Каркаде Ramuk

Внутри обычные пакетики без ниточек, это конечно не так удобно, как с ниточкой, но мне это не принципиально, а учитывая цену продукта, я не думаю, что стоит обращать на это внимание)

Чай Каркаде Ramuk

Вкус у напитка очень интересный, чем то напоминает фруктово-цветочный, но, как мне показалось, он намного лучше раскрывается с сахаром, вообще я чай пью всегда без сахара, но в Каркаде я его добавляю всегда, вкус становится намного более интересный.
Рекомендую попробовать такой чай, я часто его пью вместо обычного черного чая, очень интересный вкус и очень доступная цена.
Приятного и вкусного чаепития :)

Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Регулярно покупаю, очень вкусный чай)

saltikusik
Люблю каркаде
Bukowski
обожаю такой!
masterg
Для меня слижком кислый напиток.
valentin2013
Помню давно подобный чай брали, но другой марки.Мне он понравился своей кислинкой и вкусом. Вроде как вместо слабительного каркадэ ещё неплох.
nik96nik
Не знал про такую "функцию" каркадэ))
valentin2013
Ну это видать если много выпить с большим количеством сахара.
tenisheva
Цена конечно супер)
NellyNelly
отличный
AriNa8856
Надо попробовать этот чай ,давно не пила каркаде !)спасибо за отзыв ;)
Aleksandrovich81
Нравится подобный чай.