Отзыв: Шампунь Yes To Carrots - мягкий, ухаживающий, питательный
Достоинства: Мягкий, приятный аромат, подходит для длинных непослушных волос
Недостатки: дороговат, но стоит того
У меня длинные волосы, очень густые. Мне очень сложно выбрать шампунь, который бы мне на все сто процентов подходил бы. Один волосы плохо промывает, от другого волосы выпадают, от третьего становятся сухими.
Но вот я наткнулась на веселую баночку внушительных размеров с ярким названием.
так как я очень люблю морковку)), то я решила приобрести этот с виду веселый шампунь.
Мои ожидания оправдались!!!
Шампунь изготовлен на экстракте моркови, плюс там еще 26 разных микроэлементов и вытяжек, включая даже дыню!!!
Шампунь отлично наносится, вкусно пахнет, увлажняет волосы.
Даже когда у меня не было возможности использовать ополаскиватель, волосы оставались гладкими и послушными, что с моими непослушными локонами бывает редко)
Флакон достаточно большой, и несмотря на то, что у меня длинные волосы, я долго им пользуюсь.
Конечно, шампунь не из дешевых, но он стоит того!
Но вот я наткнулась на веселую баночку внушительных размеров с ярким названием.
Мои ожидания оправдались!!!
Шампунь отлично наносится, вкусно пахнет, увлажняет волосы.
Конечно, шампунь не из дешевых, но он стоит того!
Общее впечатление | мягкий, ухаживающий, питательный |