Отзыв: Крем-питание для лица Organic kitchen "Горшочек с медом" - Аромат очень понравился)

Достоинства: дизайн, аромат, хорошо питает
Недостатки: слишком жирный
Доброе время суток! Я обожаю дарить подарки, а если дарю их близким то этот процесс мне нравится еще больше (так как имеется большая вероятность что подарком получится насладится и мне. Только не подумайте что я жадина, если мне понравится товар то я его покупаю потом лично себе)). Вот и по маминому заказу ей на день Рождения я приобрела крем-питание для лица Organic kitchen "Горшочек с медом". До этого с этой фирмой никто из нас не сталкивался, поэтому это стало открытием.

Крем в компактной упаковочке объемом 100 мл, своей формой немного напоминает горшочек. Сбоку и на крышке имеются наклейки с указанием основной информации про товар.

Крем-питание для лица Organic kitchen Горшочек с медом фото

На дне имеется этикетка с более подробной информацией.

Крем-питание для лица Organic kitchen Горшочек с медом фото

Крышечка легко откручивается и так ж закручивается, с внутренней стороны она быстро пачкается.

Крем-питание для лица Organic kitchen Горшочек с медом фото

Крем имеет ярко выраженный аромат меда, он имеет желтый цвет, по текстуре он ну очень жирный и долго впитывается. Много его лучше не наносить так как останется жирная пленка.

Крем-питание для лица Organic kitchen Горшочек с медом фото

В целом этой покупкой остались довольны все.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Аромат очень понравился)

Criolla
Название забавное )
Шурочка TER
обожаю эти баночки, но такую еще не пробовала))
CyanideSun
А у меня с ними не срослось как-то. Брала несколько масок-не понравились((
Настя1999
Хороший крем)
evahoroshaeva
Ароматное средство.
Магнитка
В наличие есть только твёрдые духи от этого производителя очень хорошего качества,а вот со средствами ухода я не знакома вовсе((
ЦипельКа
Действительно, для лица жирновато
Masks85
Интересно протестировать этот кремик!)
Ybyekz
Не люблю жирные кремы для лица.
CherepOksana
я тоже