Отзыв: Разгрузочный день на куриных грудках - Полезно и вкусно.
Достоинства: Сбрасывается вес.
Недостатки: Нету
Совсем недавно узнала о таком разгрузочном дне. Решила попробовать, наверно каждой девушке хочется быть стройной, а тем более пишут, что при этом день проходит гладко, чувство голода не беспокоит. Как же не попробовать.
Купила две грудки. Прочитала, что их необходимо очистить от кости и от кожи, так как кожа содержит жир. Поэтому, кто не любит возиться лучше сразу приобрести в магазине уже готовое очищенное филе.
Куриное филе относится к аллергенным продуктам, советуют первый отвар при варке вылить и доваривать в другой воде. Варится филе минут 20. Соль не добавляла.
Поделила на 5 порций на целый день. Завтрак прошёл мягко. Приготовленную часть филе запивала зелёным чаем, показалось сухо и безвкусно.
На второй завтрак уже вся часть приготовленного филе не пошла. Даже и кушать не хотелось после завтрака, но режим главное в этом деле.
В обед аппетит появился, но посмотрев на это пресное филе что-то не совсем хотелось, но как-то прожевала с зелёным чаем.
Так потихоньку за день по времени филе с чаем вроде и разошлось. К вечеру совсем кушать не хотелось.
В итоге у меня за сутки ушло 400 г веса. Считаю это хороший результат, тем более что кушать совсем не хотелось.
Очень важно ознакомиться с этим продуктом поближе, чтобы не пошло во вред. Филе это белок и в употреблении суточной дозы белка есть ограничения даже для здоровых людей около 80 г. или не более 350 гр филе, зависит от возраста и мужчина или женщина, от физических нагрузок доза белка так же меняется. Особенно нельзя людям с заболеваниями почек, печени.
Поэтому не стоит увлекаться такими разгрузочными днями и лучше посоветоваться с врачом. Многие молодые теряют голову, мечтая похудеть и не задумываются, что при этом теряют здоровье. А молодым, пока идёт рост и развитие организма, вообще нельзя томить себя голодными диетами, так как могут произойти гормональные изменения, которые могут привести к бесплодию.
Всё должно быть в меру, а питание сбалансированным по нужному содержанию белков, жиров и углеводов. Если хочется похудеть, лучше подойти к диетологу и учитывая индивидуальные особенности можно составить меню, которое поможет похудеть.
Вроде результат хороший, но больше такие дни устраивать не буду. Есть и другие более полезные разгрузочные дни.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Полезно и вкусно. |