Отзыв: Крем для тела Weleda Skin Food - Универсальное косметическое средство. Немецкое качество.
Достоинства: Не оставляет жирного блеска, отлично увлажняет и питает кожу
Швейцарско-немецкая косметика Weleda мне хорошо знакома. Все, чем пользовалась, работает превосходно. Ведь компания производит не только косметику, но и фармацевтические препараты. Weleda - крупнейший производитель экологической продукции в Европе. Практически все ингредиенты, которые используются в производстве косметики выращиваются методом биодинамического земледелия и являются полностью натуральными.
Это универсальное средство испытано мною давно, пару лет назад я решила купить крем Skin Food от Weleda и с тех пор ему не изменяю. В сложных ситуациях он прекрасно работает увлажняет и питает кожу. Особенно этот заявленный эффект виден на огрубевших, шелушащихся участках кожи или лица.
У меня, с наступлением холода и с началом отопительного сезона, кожа рук становится очень сухой, но у меня есть крем Skin Food от Weleda и такой проблемы нет. Ручки гладкие и шелковистые, даже с кутикулами справляется. Идеально подходит для загрубевшей кожи пяток, или ороговевшей кожи локтей.
Крем хорош и как защита от холода кожи лица, т. к. создает защитный барьер от обезвоживания эпидермального слоя кожи. Упаковка крема, как и для всей продукции Weleda, внушает мне доверие. Тюбик из жести, как медицинские мази из аптеки. Да и запах у крема Skin Food от Weleda скорее лечебный, чем косметический.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |