Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам с иммуноактивным действием - Хорошая зубная паста
Достоинства: На травах
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Так как очередная моя вечерняя паста на травах закончилась, купила новую: "Лесной бальзам с иммуноактивным действием" и, как всегда, спешу поделиться с вами своими впечатлениями.
А вот ощущения после чистки зубов этой пастой очень хорошие: паста очень мягко чистит зубы, десна выглядят естественно, без красноватого цвета, какой нередко появляется.
Паста не имеет никаких химозных послевкусий: после чистки зубов остаётся приятный травяной вкус.
Туба стандартная в 75 мл объёмом, что достаточно экономно, тем более, что для чистки нужно совсем немного пасты.
Из состава сказано только то, что паста содержит натуральный экстракт коры дуба и пихты
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая зубная паста |