Отзыв: Гель для бритья Arko Men Performance - Хорошее качество.

Достоинства: Хорошо пенится и отлично пахнет.
Недостатки: Для меня их нет
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели моего отзыва.
Сегодня речь пойдет про необходимый мужской аксессуар для ванны, а точнее про гель для бритья Arko Men Performance. Данный производитель зарекомендовал себя очень хорошо, поэтому я часто покупаю его продукция.

Выглядит баллончик с гелем вот так.

Гель для бритья Arko Men Performance фото

По средине баллончика имеется надпись производителя. Имеется несколько разновидностей геля, но мне понравился именно этот. У него довольно приятный свежий запах. Гель обеспечивает гладкое скольжение лезвия станка.
Объем одного баллончика составляет 200 мл. Этого мне хватает на год или немного больше.

Гель для бритья Arko Men Performance фото

Расходуется гель в очень малом количестве. Мне хватает буквально горошины для полноценного и качественного бритья. У меня не очень густа растительность на лице, но данный гель покрывает щетину полностью, проникает до самой кожи.
Гель имеет голубоватый цвет. После растирания, преобразуется в пену и становится белого цвета.
На нижней части баллончика имеется дата изготовления и срок годности данной продукции.

Гель для бритья Arko Men Performance фото

Данный гель может храниться до 5 лет. Это очень удобно, ведь он используется в малом объеме. Клапан имеет насечки, чтобы палец не соскальзывал во время нажатия.
Перед нажатием необходимо встряхнуть баллончик несколько раз.

Гель для бритья Arko Men Performance фото

Ценовая категория данного товара доступна каждому. За один баллончик нужно отдать 70 гривен (примерно 200 рублей). Это очень удобно, учитывая на сколько хватает данного геля. По сравнения с пеной для бритья, гель покрывает кожу лица полностью. Перед использованием геля необходимо увлажнить лицо теплой водой, так гель лучше растирается и превращается в пену.
Данным гелем я полностью доволен и советую его попробовать настоящим мужчинам.
Всем спасибо за внимание.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее качество.

ko745
Арко после Нивея и Джилетт по качеству нам нравится
Муля не-нервируй
Был такой у мужа
cherry-вишня
известный бренд
KARAKALKA
Недорогой,но вполне приличный.Марка уже давно себя зарекомендовала на рынке косметической продукции.
Humphrey
И мне нравится
Кет-пол
Муж таким же пользуется, доволен