Отзыв: Увлажняющая маска-патчи для кожи вокруг глаз с фруктовыми экстрактами Bioaqua - Хорошая альтернатива дорогим гидрогелевым патчам для глаз.

Достоинства: Цена, действие на кожу, экономный расход.
Недостатки: Не обнаружила.
Как это не печально, но приходит время, когда нужно ухаживать за собой. Иначе возраст возьмет свое и появятся никому ненужные сначала гусиные лапки, а потом и морщины. Вообще говоря мне нравится покупать различную уходовую косметику и пробовать ее на себе. Но все стоит деньги. А если хочется эффекта, то немалые. В наше время приходится экономить на всем. Вот и я сэкономила. Хотела взять гидрогелевые патчи для глаз, а взяла тканевые. Но обо всем поподробнее далее.

Bioaqua название хоть и незамудренное, но оказалось это Корейская фирма. Я уже имела дело с другими корейскими производителями. Впечатление от них очень неоднозначное.

Данная маска-патчи в картонной коробке. Информация на ней - сплошные иероглифы, но в моем случае также есть наклейка с информацией по русски. Возможно такая наклейка имеется далеко не на всех экземплярах и наличие ее зависит от продавца.
Тут подробная информация о принципе действия, о рекомендациях по использованию и прочее. Почитать стоит, но экспериментировать все таки можно.

Увлажняющая маска- патчи для кожи вокруг глаз с фруктовыми экстрактами, Bioaqua фото

На коробочке в знак подлинности имеется голограмма с логотипом бренда.

Маску стоит хранить в холодильнике. Таким образом действие ее только усилится. Она приятно охлаждает кожу. С ней я даже забываю умываться кубиком льда!

Сам футляр с масками-патчами представляет собой стандартную стеклянную баночку, через которую видно содержимое. Патчи уложены аккуратненькой стопочкой один к одному. Пропитки довольно много, на дне даже видно ее наличие.

Мне понравилось, что в упаковке был специальный пинцетик, которым удобно брать патч. Это гигиенично и правильно.

Первым делом, открыв футляр, я нюхаю содержимое. Запах ощущается. Он не сильный и довольно приятный. Не могу правда назвать его фруктовым, ведь маска с фруктовыми экстрактами. Мне запах больше напоминает цветочный. Так или иначе запах не вызывает отторжения. Это приятно.

Маска-патч представляет собой тканевую маску хорошо пропитанную в специальном растворе. Кто покупал тканевые маски для лица, представляют что это такое. Маска накладывается на оба века. Прорезь хорошая. Мне по крайней мере подошла. В этом месте стоит оговориться. Можно сэкономить, и разрезать маску на 2 глаза. При этом наклеивать только на нижнюю часть. А делать маску полностью на верхнее и нижнее веко можно к примеру раз в неделю. Таким образом ее хватит почти на 2 месяца!

Маска отлично крепится к коже. Она не скользит и не сползает. Я спокойно могу заниматься своими делами, а не просто лежать с этой маской. Это опять же является несомненным плюсом. Ведь экономится время, если делать маску утром.

Что касается действия маски. У меня утром наблюдается небольшая отечность. Происходит это то ли от недосыпа, то ли от неправильной работы почек, то ли еще по какой-то причине, но факт остается фактом.

Наклеиваю маску на кожу и хожу с ней 20 минут. Можно и больше, маска просто постепенно высыхает. Через 20 минут можно мягкими движениями для еще лучшей впитываемости похлопать область вокруг глаз безымянным пальцем.

В результате я имею действительно увлажненную кожу. Отечность становится чуть меньше. Конечно колоссального эффекта ждать не стоит. Но при постоянном использовании наверняка морщинки не появятся быстро. Ведь на сухой коже они появляются быстрее.

Я также экспериментировала с маской, накладывала ее на глаза и ложилась спать. Она конечно к утру спадала, но суть не в этом. Утром взгляд более свежий и отдохнувший.

У меня склонности к аллергии нет, но на средства именно корейского (не этого) производителя было раздражение и покраснение на коже. В случае с данной маской все отлично. Никакого отрицательного влияния на кожу и глаза у меня не было.

Итак, плюсы очевидны:
1) Цена. По сравнению с гидрогелевыми патчами она в 2, а то и в 3 раза дешевле.
2) Наличие пинцета.
3) Приятный запах.
4) При нанесении не сползает.
5) Хорошо увлажняет кожу.
6) Не вызывает раздражения и аллергии.
7) Хватит на 2 месяца ежедневного использования (при разрезании маски).

В итоге я могу сделать вывод. Можно хорошо сэкономить и купить неплохую маску для глаз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая альтернатива дорогим гидрогелевым патчам для глаз.

zverunec
я вообще люблю эту фирму
olcen
а для меня она открытие)
MarEvo512
Целиковые маски не люблю,а патчи мне нравятся.
Эти не покупала.
Aleksandrovich81
Присмотрюсь.
Matilda88
надо тоже прикупить. люблю Биоакву
Astronom
польза есть
Магнитка
Приходилось пользоваться похожими патчами с османтусом, понравились и эффект был заметен))
olcen
видела с османтусом, куплю их в следующий раз.
Магнитка
Думаю не разочаруетесь))