Отзыв: Сериал "Альф" (1986-1990) - Это собака? Что за порода?
Достоинства: + идея + сюжет + сам Альф + добрый
Недостатки: - нет
"Альф" - американский комедийный сериал 1986 года выпуска.
Когда-то в детстве я смотрела его по телевизору. Пару лет назад вспомнила о нем и решила пересмотреть. Скачала на флешку и смотрела в пробках в машине.
Легкий веселый сериал для всей семьи. Мой маленький сын тоже любит Альфа.
Пришелец Альф, волей судьбы, попадает в обычную американскую семью. И в каждой серии он обязательно что-нибудь натворит. Но Альф потрясающий, очаровательный, веселый, живой, с прекрасным чувством юмора. Не считая того, что он постоянно хочет съесть кошку)))
В одной из серий Альф отрывается под песню The Supremes - Stop In The Name Of Love. Если вы не слышали, то очень советую ознакомиться)))
Легкий веселый сериал для всей семьи. Мой маленький сын тоже любит Альфа.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Это собака? Что за порода? |
- Альф, тебя никто не спрашивал!
- Ну, если бы я ждал приглашения, то молчал бы всю жизнь!