Отзыв: Фильм "Альфа" (2018) - фильм для семейного просмотра
Достоинства: пейзажи, музыка, актеры
Всем привет, на днях семьей сходили в кинотеатр на фильм Альфа. Сеанс был единственный утренний, так что не поленились пришли к 9 утра.
Муж сказал, что фильм нудный, а нам с дочкой очень понравился.
Начало фильма задает такой бодрый темп: охота на бизонов. Очень красиво. Потом фильм довольно медлительный, всего два персонажа: мальчик и волк, но в этом его красота.
Шикарные виды: полет орла чего стоит, или мальчик с волком на закате - прямо готовый постер. Очень запоминилось.
Сюжет довольно прост. Мы можем только догадываться, как человек приручил волка, и вот один из вариантов - это сюжет фильма.
Ограничение по возрасту 12+, но мы пошли с дочкой 6 лет. Не понимаю, почему с 12, -кровожадных сцен нет, убийст зверей тоже, глубоких ран не видно, диалоги минимально скромны, так что детей можно водить, на мой взгляд.
И если сравнить с фильмом последнем "Книга джунглей", этот на голову выше.
Так что, берите детей, внуков и приятного просмотра.
Муж сказал, что фильм нудный, а нам с дочкой очень понравился.
И если сравнить с фильмом последнем "Книга джунглей", этот на голову выше.
Так что, берите детей, внуков и приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | фильм для семейного просмотра |