Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А3 2016 - Очень даже неплохой смартфон
Достоинства: Хорошая камера,удобный в использовании,красивый
Недостатки: Отпечатки пальцев остаются на задней панели
Решила написать отзыв об этом телефоне. Пользуюсь им уже больше года, поэтому могу рассказать все в подробностях.
В комплект к телефону(помимо зарядки и других мелочей) входили наушники Samsung. У меня они, лично, проработали пару месяцев, затем порвались провода(возможно, неаккуратно использовала их).
Телефон очень красивый, особенно задняя часть, выполненная из стелка. Покупала в расцветке Gold.
Смартфон отлично помещается в кармане, великолепно держится в руке.
Камера 13 мегапикселей, есть Full HD разрешение(для видео).
Общая память-16гб, но доступно только 11. Мне хватает вполне столько гигов, но можно, в любом случае, докупить SD карту.
Смартфон ни разу не разбивала, работает прекрасно. Да, иногда глючит, но не очень сильно(глюки свойственны всем устройствам, как по мне)
В целом, хороший телефон, меня вполне устраивает. Советую купить, т. к он не очень дорогой. Функций у него предостаточно(для современного неплохого телефона)
Смартфон отлично помещается в кармане, великолепно держится в руке.
Камера 13 мегапикселей, есть Full HD разрешение(для видео).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень даже неплохой смартфон |