Отзыв: Фильм "Маршалл" (2017) - Все мы равны перед законом.
Достоинства: Актёрская игра , сюжет
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, подписчики и читатели моего отзыва! Не первый, который смотрю по акции от МегафонаТВ, о предыдущих картинах можно посмотреть мои отзывы, написанные ранее. В списке доступных мне понравился по анонсу именно этот фильм, так как интересует всё, что касается тех лет.
1941 год, фашизм гуляет по Европе, заглядывает и в США, где только начинается борьба темнокожего населения против разделения на "белый/чёрный". На фоне рассовых вопросов в одном из штатов начинается громкое судебное дело, где обвиняемым в изнасиловании белой женщины является афроамериканец.
Так сложились обстоятельства, что адвокатом ему назначают еврея, к которому на помощь и приезжает Маршалл, первый чернокожий юрист, попавший в ассоциацию штата.
В сюжете затрагивается тема антисемитизма и расизма, а вот чем всё это закончится узнаете во время просмотра этого фильма.
Актёрская игра на очень приличном уровне да и большинство из них узнаваемые звёзды кинематографа.
Рекомендую к просмотру, продолжительность 1 час 45 минут.
Рекомендую к просмотру, продолжительность 1 час 45 минут.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Все мы равны перед законом. |