Отзыв: Таблетки для рассасывания Вифитех "Хлорофиллипт" - Отличное противомикробное средство!
Достоинства: Цена, польза
Недостатки: Вкус
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Хочу поделиться с вами одними таблеточками, которые меня теперь частенько выручают!
Почти всегда у меня простуда начинается с заложености и боли в горле. И чем раньше начать бороться с заболеванием, тем скорее наступит выздоровление, ну или же вообще уйдут все симптомы заболевания. Так вот на ранних стадиях мне помогают именно эти замечательные таблетки растительного происхождения!
На вкус и цвет конечно не очень, но зато на деле действительно помагают.
Таблетки болотного цвета, при рассасывании под оболочкой будто мелкие песочные гранулы.
Препарат является аллергенным, так что, те кто чувствителен к эвкалипту рекомендовать не буды.
Так же использую данный препарат только в виде раствора для профилактики.
Цена очень доступная около 120 руб.
Так что советую попробовать. Ну а лучше конечно не болеть!
На вкус и цвет конечно не очень, но зато на деле действительно помагают.
Так же использую данный препарат только в виде раствора для профилактики.
Цена очень доступная около 120 руб.
Так что советую попробовать. Ну а лучше конечно не болеть!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |