Отзыв: Фильм "Американский пирог 3: Свадьба" (2003) - "Даааа! Свадьба будет веселой!"

Достоинства: Более высокобюджетная часть, задорная и весёлая.
Недостатки: И вновь глупые и пошленькие эпизоды!
Итак, третья часть фильмов "Американский пирог" логическим образом посвящена свадьбе. Но главная роль в этом фильме отведена подготовке к сему событию и разного рода нелепым ситуациям, связанным с ней. И вновь нас ждут полюбившиеся герои первых двух частей, которые вместе найдут выход из любой передряги.

Эта часть мне понравилась еще больше предыдущих: более красивая, менее пошлая и по-прежнему очень весёлая! Нужно отдать должное создателям фильма, вложившим в его бюджет больше средств, чтобы сделать картину более красочной и интересной. В отличие от предыдущих частей, не несущих большой смысловой нагрузки, в основу этой вложили идею объединить два поколения. Забавно и интересно наблюдать со стороны за взаимоотношениями старшего поколения и молодёжи. А молодежь такая же отвязная!
Фильм "Американский пирог - 3. Свадьба" также рекомендую к просмотру. Всем приятного вечера!
Общее впечатление "Даааа! Свадьба будет веселой!"

Morena86
Это у меня муж любит этот пирог американский смотреть. Если с другом смотрят, так ржач стоит на весь дом ))
djineva
Бред
elena8855
Видела, не понравился
Matilda88
не люблю этот фильм…бредятина пошлая
maggot41
Здорово, когда продолжение не хуже, а даже лучше начала! А то обычно бывает наоборот.
cherry-вишня
эту часть уже и непомню )))
saltikusik
Этот тоже смотрела
Pruzhnka
Что-то не тянет меня смотреть этот фильмец)
Jane80
Смотрела только первую часть.
Mila1979
Не припомню, смотрела или нет))
Peneloppa
помню эту часть) тоже было весело)
Allisa60
Много слышала про фильм, но не смотрела.