Отзыв: Фильм "Упущенная возможность" (2018) - Скучный триллер
Достоинства: сюжет основан на реальных событиях
Недостатки: скучно, не интересно
Фильм - смотреть можно, но так сказать фильм - на один раз. Скучно, не интересно, я даже не могу сказать, что запомнилось... Случайно начала смотреть. Хотя написано, что сюжет основан на реальных событиях, думала, что все же будет интереснее.
Сначала фильм начинается неплохо: маленькая девочка из неблагополучной семьи сбегает от родителей. Тут ее подбирает таксист и они вместе придумывают план, как выручить ее брата. Мать девочки - занимается проституцией, сожитель матери, постоянно пьет и бьет детей, а еще он является сутенером матери.
Вроде бы сюжет неплохой, но снято так плохо и мне почему-то показалось нудно. Из такого сюжета можно было снять фильм интереснее. Игра актеров тоже не на высоте.
Закончилось конечно все хэппи-эндом. Сестра нашла брата, все получили по заслугам.
Не могу рекомендовать этот фильм к просмотру.
Не могу рекомендовать этот фильм к просмотру.
Общее впечатление | Скучный триллер |