Отзыв: Книга "Пиши, сокращай" - Максим Ильяхов, Людмила Сарычева - Чистый текс без воды, легкое чтение

Достоинства: Кратко, доступно, познавательно
Недостатки: Нет электронной версии
Добрый день, данную книгу я нашла в буквоеде на полке «лидеры продаж» и она сразу же зацепила меня, сначала своим ярким оформлением и множеством илллюстраций в тексте, а потом описанием самой книги, я поняла, что просто обязана ее прочитать.

Важное замечание, если решите брать книгу, то не покупайте ее в магазине (на данный момент цена вопроса около 900р), когда можно заказать книгу в интернет-магазине за 400р.

Как говорит сам автор, книга будет полезна всем, ведь все мы так или иначе сталкиваемся с текстом. Очень радует, что книга не перегружена, читается легко, информация изложена по полочкам. На каждую мысль есть пример и его разъяснение. В конце микро-глав выделены главные мысли.

Данная книга научит Вас не только правильно писать текст без лишнего мусора, но и читать текст, откидывая не нужные слова и читая толькл самое главное.

Однозначно рекомендую к прочтению, но жаль, что нет официальной электронной версии книги.
Общее впечатление Чистый текс без воды, легкое чтение