Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Лимонные вкусные

Достоинства: Лимонное суфле-вкусное; недорогая цена
Недостатки: Мало в упаковке

Суфле

Всем доброй ночи! Пишу отзыв пару недель спустя после дегустации этого суфле. Меня в нем заинтересовало два момента-первый- это лимонный вкус; второй-это наличие сливочного масла в составе. Я пробовала разные суфле, в основном, классические или шоколадные. Поэтому лимонные, конечно, вызвали интерес.

Взяла их для гостинцев, понравилось всем, в том числе и мне. На вкус они нежные и насыщенные. Суфле действительно отличается от аналогов, скорее всего, за счет своей рецептуры. Учитывая уникальные технологии и нечасто встречающееся лимонный вкус суфле, я конечно, рекомендовать буду этот десерт. В составе вроде бы чрезмерно вредностей не выявлено. Упаковка яркая и красочная. Единственное замечание- их мало в упаковке. А все остальное без нареканий. Остальные вкусы данного десерта-шоколадный, и так далее, я бы тоже попробовала. Покупала в магазине Перекресток. Цена около пятидесяти рублей. Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лимонные вкусные

TANJA-NEV
не любитель суфле, но попробовать можно
Стоящее внимания
НатаФ
А мне больше шоколадные нравятся:)
iris5000
Не пробовала еще; думаю неплохо
LaurenRid
Вкусняшка :))))
Вкуснятина)
ууу333666
Я суфле обожаю, особенно какое-нибудь сливочное ))
Но лимонное тоже попробовала бы
Лимонное вкусное
Ягодка45
Мне все вкусы этого суфле нравятся.
Хорошее видимо
01Ekaterina
Мне нравятся эти суфле. Нежные
Очень нежные
АлCо
Люблю суфле, но такого еще не пробовала.
Попробуйте)
Надеждa2605
вкусно и доступно
Вы правы)
rat-alexa
нравится суфле, но достойного сейчас очень мало… такое нужно попробовать, всё-таки марсианка у этого производителя вкусная ;)
Марсианка его?)
rat-alexa