Отзыв: Карта постоянного покупателя "Максидом" - Все по максимуму - в дом!
Достоинства: Хорошая скидка, много акций, неограниченный срок действия
Недостатки: Для максимальной скидки нужно много заплатить, администрация в одностороннем порядке может прекратить действие карты
Карту магазина "Максидом" я оформил очень давно, почти сразу, как только была введена дисконтная программа в этих магазинах.
Еще с момента открытия магазинов, я заметил, что товары, входящие в Максидом каталог традиционно высокого качества.
Так как я в то время, когда получал карту, активно занимался ремонтами и строительством, такая скидка была для меня несомненным подспорьем, ведь я не обязан показывать ее заказчику. А при высокой стоимости материалов набегала неплохая сумма, которая немного увеличивала мой скромный по тем временам заработок.
Сейчас скидка у меня максимальная - 7%. Магазины посещаю уже значительно реже, но для своего дома частенько тоже покупаю там что-нибудь. А еще в Максидоме частенько бывают акции, в которых участвует и карта.
Самая ценная для меня акция традиционно проводится в конце августа. В течение двух-трех недель скидка на все товары по карте удваивается. То есть в моем случае она составляет уже 14%. А это уже серьезная величина! В такое время можно купить что-нибудь для сада-огорода, если правильно планировать покупки. Летний сезон заканчивается и цены на сезонные товары снижаются, что с учетом 14% -й скидки делает цену весьма выгодной.
Сейчас карта еще дает возможность перевести часть скидки в накопление баллов. То есть вместо процентов скидки, на карту начисляются баллы, равные размеру скидки. Этими баллами можно рассчитываться за купленный в следующий раз товар.
Может, кому то удобно, но я предпочитаю получить скидку сразу же. зачем тянуть, никакой выгоды от этого не будет. Вот если бы начислялись еще проценты на остаток баллов, как в банке на остаток суммы, тогда... Расфантазировался!
В общем, если пользоваться картой часто, она дает ощутимую выгоду, но для достижения максимального уровня скидки нужно потратить на покупки очень большую сумму - 200 000 рублей, а потом еще и поддерживать ее, чтобы процент не снизился. Но это не сложно. Достаточно раз в год попасть в Максидом, а уж без покупок оттуда вы не уйдете!
Время использования | Больше 10 лет |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Все по максимуму - в дом! |
С этой сетью магазинов не знакома.