Отзыв: Крем для век Oriflame Optimals - Не стоит своих денег

Достоинства: Увлажнение без утяжеления и плёнки, нет отдушки
Недостатки: Внешний вид кожи не улучшается, не избавит от синяков, отеков и усталости; хотелось бы тюбик с роликом
Продолжая перебирать полуначатые баночки так и неприжившихся средств (среди которых гель-гоммаж от Ив Роше), хочу рассказать о креме для век от Орифлейм.

Это был мой второй крем для кожи вокруг глаз, и в сравнении с первым (профессиональная косметика Gatineau) разница, конечно, колоссальная: никакого действия, просто лёгкий крем, а так ничем от обычного кремя для лица не отличить.

Баночка выглядит презентабельно (у меня уже потрепалась), стекло тяжелое.

Крем для век Oriflame Optimals фото

Хотя такие крема/гели мне кажется удобнее помещать в тюбики с роликом.

Объем всего 15 мл, но хватит надолго. Цвет белый, чуть голубоватый. Без отдушки. По ощущениям очень лёгкий крем, хорошо распределяется и без плёнки, быстро впитывается. Кожа блестит только в первое время.

Крем для век Oriflame Optimals фото

Результат: увлажнение без утяжеления.

На этом плюсы закончились. Вернее действий от крема больше никаких: отеки от недосыпа на месте, внешний вид кожи не улучшается. И это при том, что особых проблем с кожей век у меня нет. То есть для зрелой кожи этот крем тем более будет пустышкой.

Цена около 500 рублей. За такую цену ждёшь если не вау-эффект, то хоть какой-то результат, а не просто увлажнение, которое можно получить от самого простого крема.

Вся линейка Optimals, судя по отзывам, неоднозначна, хотя ночной крем для выравнивания тона мне более-менее подошёл.

Разочарование, не советую тратить на это деньги.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не стоит своих денег

Магнитка
Знакома с этим средством и согласна с вашим мнением.
Inachis io
К сожалению, этот крем не только бесполезный для возрастной кожи вокруг глаз, но и может вызвать аллергию. Мама не смогла им пользоваться.
Senhorita
Никогда в принципе не доверяла сетевой косметике (могу у них заказать гель для душа, блеск для губ и прочее в том же духе) в плане уходовых средств, но эти женщины на работе с каталогами))) повелась на цену: недёшево - значит хорошо
Inachis io
Как и в любой другой фирме, тут есть как хорошие, так и неудачные средства. Но вот уходовое для лица я никогда не брала - боялась. Тут 100% недоверие к марке.