Отзыв: Крем для век Oriflame Optimals - Не стоит своих денег
Достоинства: Увлажнение без утяжеления и плёнки, нет отдушки
Недостатки: Внешний вид кожи не улучшается, не избавит от синяков, отеков и усталости; хотелось бы тюбик с роликом
Продолжая перебирать полуначатые баночки так и неприжившихся средств (среди которых гель-гоммаж от Ив Роше), хочу рассказать о креме для век от Орифлейм.
Это был мой второй крем для кожи вокруг глаз, и в сравнении с первым (профессиональная косметика Gatineau) разница, конечно, колоссальная: никакого действия, просто лёгкий крем, а так ничем от обычного кремя для лица не отличить.
Баночка выглядит презентабельно (у меня уже потрепалась), стекло тяжелое.
Объем всего 15 мл, но хватит надолго. Цвет белый, чуть голубоватый. Без отдушки. По ощущениям очень лёгкий крем, хорошо распределяется и без плёнки, быстро впитывается. Кожа блестит только в первое время.
На этом плюсы закончились. Вернее действий от крема больше никаких: отеки от недосыпа на месте, внешний вид кожи не улучшается. И это при том, что особых проблем с кожей век у меня нет. То есть для зрелой кожи этот крем тем более будет пустышкой.
Цена около 500 рублей. За такую цену ждёшь если не вау-эффект, то хоть какой-то результат, а не просто увлажнение, которое можно получить от самого простого крема.
Вся линейка Optimals, судя по отзывам, неоднозначна, хотя ночной крем для выравнивания тона мне более-менее подошёл.
Разочарование, не советую тратить на это деньги.
Баночка выглядит презентабельно (у меня уже потрепалась), стекло тяжелое.
Разочарование, не советую тратить на это деньги.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |