Отзыв: Мультижарка Xpress Redi-Set-Go - Продукт средней паршивости

Достоинства: Пользоваться, в целом, можно
Недостатки: Перегревается, относительно неудобно мыть
Мне, так получилось, эта штука досталась бесплатно, так что не могу написать что-то вроде "продукт не стоит своих денег". В самом начале эксплуатации я пользовался ей, в основном для того чтобы готовить горячие бутерброды с сыром, так что мне не нужны были все её гипотетические мощности. Так-же, в ней можно без натуги пожарить яйца.

А вот дальше начинаются весёлости: мыть её довольно непросто, так как встроенные поверхности для готовки не отсоединяются, только дополнительные насадки. При длительной готовке чего-либо начинает перегреваться пластик верхней крышки. Лично у меня до плавления так ни разу и не дошло, но от других пользователей слышал, что может и плавиться. Сильно не хватает переключателя установки максимальной температуры, так как иногда её не хватает чтобы что-либо прогреть. Впрочем, если бы он был, я подозреваю, я бы всё-же расплавил верхнюю крышку.

И как кульминация, от тряски в машине при переезде внутри неё отсоединилась половина проводов. При чём некоторые куда-то умудрились выпасть и более не найтись. Пришлось чинить самому.
Но в целом "мультижарка" до сих пор стоит у меня дома и даже иногда используется для несложных задач.
Время использования Около четырёх лет
Год выпуска/покупки 2014