Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - Средства полностью себя оправдывают и эффективностью,и ценой!
Достоинства: Эффективность,цена,доступность,практичность, качественно сделанный продукт.
Недостатки: Для себя минусов не выявила
Всем мамочкам и папочкам маленьких деток привет)
Ну... и конечно, тем, у кого ещё нет деток.
Я наконец-то нашла для себя средство, которое удовлетворило все мои "загоны".
Пользуюсь пятновыводителей с такой радостью, которую даже не возможно передать словами.
Моя дочка оставляет для меня множество "сюрпризов" в виде пятен. А особенно любит оставить это прекрасное грязное пятно либо на новой одежде, либо на дорогой, либо на белой.
Ребенка в таких случаях не поругаешь, так как она не виновата, да и дети есть дети...
Поэтому мне в конце дня приходится бороться с "сюрпризами".
Но слава Богу, для меня эта борьба теперь только в радость.
Я честно всем признаюсь, что я даже пятно не затирают, просто кидаю в стиральную машинку вещи с пятнами добовлчю порошок-пятновыводитель, машинка простирала, пополоскай, вуаля... и достаю с машинки абсолютно чистый вещи, даже без намека на пятно!
Советую всем попробовать, я уверяю вас, вы будите приятно удивлены и остановите свой выбор исключительно на этом средстве.
Ну... и конечно, тем, у кого ещё нет деток.
Я наконец-то нашла для себя средство, которое удовлетворило все мои "загоны".
Поэтому мне в конце дня приходится бороться с "сюрпризами".
Но слава Богу, для меня эта борьба теперь только в радость.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Средства полностью себя оправдывают и эффективностью,и ценой! |