Отзыв: Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi - Достойный продукт за достойную цену
Достоинства: Отлично обновляет волосы
Приобрела около месяца назад, очень хотела попробовать, и вот свершилось. Сразу скажу, оно не лечит поврежденные волосы, их спасёт только стрижка, но оно будто "запаевает" волосок, тем самым не даёт волосам повреждаться дальше, что не может не радовать.
По поводу первого впечатления, оно остаётся таким же и сейчас, а точнее-отличным. Я его наношу после мытья волос, и конечно волоски становятся россыпью, легко расчесывать, ну и волосы совсем не так повреждаются от термо-воздействия, как прежде.
Очень удобная бутылочка, и очень предусмотрительно, есть ещё и дозатор. Бутылочка стеклянная, что лично мне не очень нравится. А во всем остальном все шикарно
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Достойный продукт за достойную цену |