Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6C Pro - Не дорого, соответствующее качество
Достоинства: Фото, память, шустрость, дизайн,цена.
Недостатки: Живёт своей жизнью периодически.
Очередной раз потеряв свой телефон, (я потеряшка телефонов:))), ощутила, очередной раз, острую необходимость в приобретении нового, с учётом моих личностный особенностей, я вибирала телефон в первую очередь не дорогой, даже, сказать хочется, наиболее бюджетный, но, понятное дело, шоб качественный, умный, и тд и тп. Вот и выпал этот телефон в поле зрения, также читала отзывы, спрашивала мнение общественности, в общем я быстренько решилась и купила.
Как выше написала, телефон нужен был бюджетный, чем бюджетное, тем лучше, он такой и есть.
В первый же день использования был минус, что снимая видео был посторонний шум на снято, причём такой, что не разобрать чего там реально говорят.
Но так как он единственный я не пошла его менять, а уже пользуюсь им больше года.
Ещё особенность при нагрузке едва выдерживает рабочий день, а так как я командировочные человек, мне нужен включённый навигатор, вацап, т. е. интернет всегда работает и экран тоже, есть с чем сравнить, с самсунгом, он все же почти до конца смог вытерпеть, а хонор гораздо слабее.
В остальном : фото достойное, шустрость тоже на уровне, но иногда залипает, причём до того состояния, что приходиться перезагружать, один раз сбросил самостоятельно ВСЁ до состояния нового, причём я была в другом городе, этот факт был конечно нож в спину, так сказать, память достаточно, люблю фоткать, так что это тоже важно для меня, дизайн отличный, в принципе удобно пользоваться, но следующий гаджет будет самсунгом, скорее всего, хотя... Все же дешевизна берет свое.
Время использования | 7мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |