Отзыв: Детские влажные салфетки Вестар "Бебилон" - Хорошие недорогие салфетки
Достоинства: Цена, качество, запах
Недостатки: Отсутствие клапана
Доброго времени суток!
При выборе детских влажных салфеток в магазине внимание привлекли детские салфетки "Бебилон", так как, при количестве влажных салфеток в пачке 75 шт, цена на них была всего лишь 54 рубля.
Обычно я покупаю влажные салфетки с клапаном на упаковке, так пачка герметичнее закрывается и салфетки дольше остаются влажными. Но в этот раз, в целях экономии, купила салфетки "Бебилон".
Кстати, салфетки "Бебилон" произведены в России, возможно поэтому они стоят гораздо дешевле других производителей салфеток.
Рекомендую влажные салфетки для детей "Бебилон" хорошего качества и по доступной цене.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |