Отзыв: BB-крем Garnier "Секрет совершенства" 5 в 1 комплексный увлажняющий уход - Крем просто супер! Не нарадуюсь :)
Достоинства: Выполняет все заявленные обещания
Недостатки: Небольшое разнообразие оттенков
Приветствую всех читателей "Отзовика"!
Недавно у меня возникла необходимость в приобретении тонального крема, который бы позаботился о моей проблемной коже. Ну, девочкам знакомы такие негативные моменты от кремов: забиваются поры, кожа не дышит, блестит, крем растекается или сворачивается, подчеркивает заломы, не сливается с цветом кожи... ох, сколько их, этих недостатков BB-крема или тональника. Я думала, что идеала не найти :)
Но, начитавшись отзывов девочек о креме Garnier, решила купить именно его. Стоит он недорого, поэтому, если уж не подойдет, не будет так жалко потерянных денег. Итак, я зашла в магазин в день скидок и купила BB-крем Garnier "Секрет совершенства" 5 в 1 комплексный увлажняющий уход - вот такое длинное название.
И ухаживает, и увлажняет, ну не чудо ли? Вот как далеко шагнула косметическая индустрия.
В общем, почитала то, что написано на упаковке, и доверилась производителю.
Расскажу о РЕЗУЛЬТАТАХ использования.
1. Тюбик.
2. Консистенция.
Крем довольно плотный и в то же время очень податливый. То есть ложится он равномерно и плотно. Достаточно одного слоя, чтобы скрыть недостатки, при этом сам крем просто сливается с кожей, будто встраивается в нее. Не видно границы нанесения, не видно посторонней текстуры. Подозреваю, что так великолепно взаимодействуют с кожей силиконовые составляющие (диметикон и др.). Кожа становится гладкой и бархатистой. Никакой жирности и блеска, просто матовая кожа. Замечу, что утром после умывания кожа у меня становится суховатой. И раньше мне требовалось чуть-чуть увлажнять ее легким кремом или молочком, а сейчас я делаю, как указано на коробочке: просто наношу этот ВВ-крем вместо крема. И он действует как хороший крем! Кожа в нужной степени увлажняется и ни капли не становится жирной при этом!
3. Эффект
По увлажненности кожа остается в норме ДО КОНЦА ДНЯ! И еще, как хороший ВВ-крем, этот крем от Garnier обладает небольшим лифтинг-эффектом. И еще у него есть защита от УФ-лучей (SPF20).
Я ожидала, что крем придется подновлять. У меня при нанесении остается ощущение, будто крема на коже нет. Настолько он незаметен. Когда трогаешь руками лицо - его не чувствуешь, кожа также не чувствует постороннего вещества. Никакого эффекта маски. В общем, все заявления производителя на упаковке оказались правдой!!!
Вы можете себе представить? И когда я под конец дня прихожу домой, я вижу в зеркале все ту же ровную кожу, как будто бы она идеальна сама по себе и крема на ней нет, но он есть. Он все еще маскирует недостатки, увлажняя кожу. То есть продолжает работать. Кожа по-прежнему выглядит матовой, правда, несколько раз замечала, что в области рта она становится чуть пожирнее... Но за 10 часов носки это простительно.
Вероятно, избыток влаги забирают на себя частички перлита. Раньше я с этим минералом встречалась только в цветочном грунте. А теперь вот использую на лице. Он образуется в результате извержения вулканов. Лава при контакте с землей превращается в обсидиан, а из него благодаря подземным водам образуется перлит. Его добавляют в косметические средства, чтобы он впитывал кожный жир и позволял порам дышать.
4. Перспектива.
На упаковке заявлено, что после 4 недель регулярного использования кожа станет ровнее и чище, а поры сузятся.
Я использую крем пока только две или три недели, и не особо регулярно. Не могу сказать, что сузились поры. Это вряд ли. Но то, что кожа стала выглядеть более здоровой, это я заметила. А когда крем нанесен, поры менее заметны - это само собой.
В общем, этот крем подойдет для комбинированной кожи, склонной к жирности и высыпаниям. Для капризной кожи.
Выбирайте качественные продукты, наслаждайтесь жизнью и будьте здоровы!
В общем, почитала то, что написано на упаковке, и доверилась производителю.
Расскажу о РЕЗУЛЬТАТАХ использования.
1. Тюбик.
2. Консистенция.
3. Эффект
4. Перспектива.
Выбирайте качественные продукты, наслаждайтесь жизнью и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Крем просто супер! Не нарадуюсь :) |