Отзыв: Тональный флюид Guerlain Meteorites Baby Glow - Придает коже сияние, ухоженный вид

Достоинства: Ровно ложится, кажется, что кожа светится изнутри
Недостатки: Подчеркивает шелушение, цена
Продукты фирмы Guerlain покупаю не часто, так как цена на них довольно высокая. Тональный крем флюид Meteorites Baby Glow понравился тем, что после него не требуется применение хайлайтера. Кожа светится изнутри - и это классно!

Тональный флюид Guerlain Meteorites Baby Glow фото

Крем имеет легкую, жидкую текстуру. Если его наносить сразу на кожу после тоника - он сильно "сушит". Если кожа шелушится - перед нанесением обязательно нужен пилинг.

Я приспособилась делать так: после умывания все с той же отшелушивающей перчаткой наношу тоник или лосьон для чувствительной и склонной к аллергии кожи, затем сыворотку, даю ей впитаться. Следом идет увлажняющей дневной крем, и только потому тональный. Выдавливаю из дозатора на руку, а потом беру кончиками пальцев и наношу на лицо. Вот тогда тональный крем флюид Meteorites Baby ложится идеально и держится на коже весь день.

Тональный флюид Guerlain Meteorites Baby Glow фото

В составе крема есть спиртовой компонент, есть парфюмированная отдушка, есть SPF-фильтр - 25, так что от негативного воздействия солнышка вы будете защищены.

Наносить нужно немного, иначе кожа перестает дышать.

И крем дневной должен быть легким, иначе сразу почувствуете, что кожа "задыхается", лицо потеет.

Я купила оттенок 2clair/light - он довольно светлый, придает коже немного розовый цвет, получается красивое кукольное личико. Вообще, консультант сказала, что этот тон подстраивается под цвет кожи.

Кремом я очень довольна, если бы не его цена. Покупала за 3600 в Рив Гоше, а это не копейки.

Но есть хорошая альтернатива за вполне небольшие деньги - ВВ-крем 8 в 1 от Мейбелин.
Отзыв на этот крем.

Время использования год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Придает коже сияние, ухоженный вид

Edelis1
Цена на сегодняшний день меня удручает (
VasiLisa24091004
Цена - да, Герлен вообще стал очень дорогим…