Отзыв: Салфетки бумажные косметические Ruta - Красивая упаковка, удобно доставать, мягкие салфетки

Достоинства: нежные салфетки, красивая и удобная упаковка, салфетки достаются по одной, большой объём,
Начались у нас проблемы с носом, особенно у ребёнка. Соплей куча, текстильные платочки натирают нос до красноты. И я решила купить мягенькие салфетки в удобной упаковке. В магазине такого плана были только салфетки Ruta.

Среди всей салфеточно-бумажной продукции нашла их сразу (привлекла красивая коробочка).
На фото уже упаковка с оторванным клапаном. Отверстие на самом делеменьше чем кажется. Внутри большого отверстия есть полиэтиленовый слой с небольшим разрезом.

Салфетки для лица Ruta

Салфеточки очень нежные. Хорошо справляются со своей задачей, хотя и тоненькие. Упаковка очень удобная. Даже ребёнок сам мог достать салфетки. Салфетки доставались по одной и следом высовывался кусочек следующей. Не нужно было выковыривать следующую и по 2 не тянулись. Правда последние 2 остались на дне.

Косметические салфетки Ruta

Салфеток достаточно много и хватило на весь сопливый период. Несмотря на то, что малой почти пол упаковки просто ради интереса вытаскал.
Салфетки рекомендую однозначно особенно для нежных носиков.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивая упаковка, удобно доставать, мягкие салфетки

tatyana-albekova
ДА , очень удобно, я таких пока ещё не встречала.
Мася-Мася
такие упаковки - это просто находка для дома!
это точно!
ysenkou
брала такие. стараюсь, чтоб всегда дома были как сухие, так и влажные салфеточки
это очень правильно!
kareliya
Классная упаковка для хмурых осенних деньков.
в точку :)