Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - У всех есть свои скелеты в шкафу.

Достоинства: интересно, интрига, динамично
Недостатки: особых нет
Почему-то думала что это будет нечто комедийное, но нет, это триллер, хотя туда умудрились впихнуть несколько шуточек.

История знакомства и дружбы двух разных женщин, обе они мамочки, у обеих сыновья, но они совершенно разные люди. Одна (Блек Лайвли) несколько эгоистична и эксцентрична, на первом месте у нее она сама, а потом уже ребенок, муж и все остальное. Вторая (Анна Кендрик) ее полная противоположность, для нее ребенок, семья, домашние заботы на первом месте, а потом уже весь остальной мир. Однажды первая мамаша попросила вторую забрать своего ребенка из сада, так как задерживается, а сама неожиданно пропадает на неопределенное время.

Несколько фильмов видела с Анной Кендрик, везде у нее такой вид как будто ее ошарашили и она вечно за что-то извиняется. Этот фильм не исключение. То ли роли такие попадаются, то ли она не может принести на экран что-то новое, везде с одинаковой прической и одним и тем же выражением лица. Надоедает видеть из раза в раз одно и то же.

Блек Лайвли на мой взгляд более разноплановая актриса, роль роковой красотки и стервозной мамочки-жены ей отлично удалась, с поставленной задачей она справилась намного лучше чем ее экранная партнерша. Она звезда этого фильма.

Сюжет интересный, постепенно вскрываются некоторые факты из прошлого обеих и героинь и они предстают перед зрителем в ином свете. Не сказать что сюжет отличается оригинальностью, лично я предполагала несколько другой финал, навеянный ранее просмотренными фильмами, но создатели как будто учли этот момент и представили финал в новом неожиданном ракурсе.

Фильм получился не скучный, интересный, но не выдающийся.
Общее впечатление У всех есть свои скелеты в шкафу.

Richka101
Много сейчас отзывов на него пишут.
93valllery
У кого то тараканы, скелеты - редкость)
Если интересный, то стоит посмотреть
Ая Антонова
Вот это меня очень раздражает. Подписываюсь под каждым словом автора:

Aleksandrovich81
Интересно, посмотрю.
Наталия Юда
читаю вас…,
zefirka2010
смотрела недавно в кинотеатре…не пожалела что пошла…читаю
djineva
Смотрела
Дарси2018
про скелеты в шкафу посмотреть интересно, )
cherry-вишня
интересно отзыв написали )