Отзыв: Наушники Razer Orca - Хороший звук- достаточно ли этого?

Достоинства: Хороший звук, удобные
Недостатки: Приевшийся дизайн
Я довольно скептически отношусь к попыткам игровых компаний выпускать наушники, так как часто эти компании, не учитывают много важных вещей, таких как удобство, комфорт, и сам звук, но все же я рискнул и приобрел Наушники Razer Orca.

Одной из основных особенностей наушников, и в целом, почти всех товаров компании Razer, является их цвет - очень яркий, практически флуоресцентный зелёный. У наушников Razer Orca имеются мягкие амбушюры которые сделаны из искусственного бархата, как по мне он приятнее, чем искусственная кожа. Оголовье- широкое
и также имеет мягкую бархатную подушку снизу. Конструкция Razer Orca позволяет регулировать размер наушников без особых усилий. Еще одним плюсом наушников Razer Orca является очень небольшой вес: они совершенно не давят ни на голову, ни на уши, даже при длительном использовании, и за счёт легкости конструкции в них можно провести несколько часов подряд и не испытывать при этом ни малейшего дискомфорта. Razer Orca — это наушники, которые, хоть по дизайну и особо не отличаются от других аналогов, однако, при этом наушники Razer Orca сильны сочетанием характеристик. Они довольно неплохо звучат и мало весят и не стоит забывать и о ярком дизайне, который, однако кроме цвета, ничем новым не блещет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший звук- достаточно ли этого?