Отзыв: Вареники "Сытый папа" с картофелем, луком и грибами - Вкусные вареники
Достоинства: много начинки, состав, вкус
Недостатки: Если только тесто разваливается.
Вчера прочитав хорошие отзывы о варениках "Сытый папа" с картофелем, луком и грибами пойдя в супермаркет Пятерочка в который я обычно всегда хожу, решила посмотреть если там такие в продаже, просто раньше никогда не обращала внимание и приятно была удивленна что есть и решила взять на пробу.
Стоимость была не велика за пачку 450 грамм я отдала 70 рублей, на пробу решила взять только одну, вдруг не понравится, но теперь точно ещё возьму.
Продается вот в таком пакетики с нарисованными аппетитными варениками. Вся подробная информация со всех сторон упаковки. Срок годности 6 месяцев.
Состав в варениках меня очень порадовал, ни одной Ешки и ничего химического нет, если верить тому, что написал изготовитель, я если честно верю).
В следующей раз попробую сварить, думаю так же будет вкусно.
Конечно же я рекомендую их попробовать, мне очень понравились, да и готовить быстро, мне как раз сейчас это и надо, так как приболела и нет сил на кухни кухарить. От меня им 5, еще буду покупать при желании, а оно иногда бывает)).
В следующей раз попробую сварить, думаю так же будет вкусно.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2018 |