Отзыв: Фильм "Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь" (2003) - Название фильма не соответствует сюжету

Достоинства: Ляля, есть интересные моменты
Недостатки: очень много скучных сцен
Привет всем пользователям сайта Отзовик!
На выходных захотелось посмотреть какой-нибудь новогодний волшебный фильм. И вот случайно нашла фильм "Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь" 2003 года. Почитав описание, особенно фразу "в стиле всеми любимой комедии "Ирония судьбы, или С легким паром!"" сразу захотелось посмотреть его. Скачала, посмотрела, но особых впечатлений не было. От фильма ожидала намного большего, чем увидела. Ну ладно, все по порядку.

Главные герои Ксения и Денис были влюблены в друг друга, но судьбе угодно было разъединить их. Она осталась жить в России, он уехал по приглашению в Канаду. Проходит 10 лет и они встречаются под Новый год...
Фильм в целом неплохой, но довольно много скучных моментов. Этот фильм можно смотреть только из-за одной героини - дочки Ксении- Ляли. Она настолько живая, сообразительная не по годам девочка. Глядя на нее, зритель невольно улыбается, а иногда даже смеется. Сцены с Лялей очень веселый, интересные. Исполнила роль Ляли Зюркалова Настя. У Насти была эта первая роль, с которой она справилась на отлично. Также она мне знакома (да наверно и не только мне) по фильмам "Женскую интуиция" и "Женская интуиция-2", в которых тоже играла чудесную девчушку.
Актеры, которые сыграли взрослые главные роли, справились хорошо со своей задачей. Им действительно хочется верить.
О всех недостатках писать не буду, просто скажу, что создателю фильма надо было бы поработать над скучными сценами. Именно они портят хорошее впечатление о фильме.
В заключении хочу сказать, что в данном фильме в принципе нет новогоднего настроения. То, что в фильме присутствует любовь, отношения это все есть, но вот новогоднего момента там очень-очень мало. Фильм подойдет для вечернего просмотра, но ни как не для поднятия новогоднего настроения. И фраза в описании фильма, которую я приводила выше, ну совсем не стыкуется с фильмом, точно так же как и название. Лично мне непонятно, почему именно так создатель назвал фильм.
Этот фильм заслуживает твердых три балла, но никак не больше. Но к просмотру все же рекомендую.
Время использования 1 вечер
Общее впечатление Название фильма не соответствует сюжету

ЕжеВика07
Хороший зимний фильм.
Mede8
А у меня долгое время этот фильм был одним из любимых.
nadiaganyushkina
Я его смотрела ,смотреть можно .