Отзыв: Крем для профилактики трещин на пятках с золотым усом "Домашний доктор" - для меня один из лучших кремов для ног
Достоинства: хороший крем по не дорогой цене
Недостатки: ещё бы их кто то стал искать за такую цену, нету их
Как ни странно, далеко не все крема для ног справляются со своей задачей, несмотря на приличную цену.
Этот бюджетный крем справляется со своей задачей очень даже не плохо.
У него огромное количество достоинств: очень вкусно пахнет, результативный- по крайней мере увлажняет кожу стоп, дешевый (что около 25-29 руб. в разных торговых точках, в основном в крупных супермаркетах.
Консистенция очень нежная. Cам крем белого цвета.
А ещё есть такой с ивой, тоже хороший. Но в последнее я его что то в продаже не вижу, а жаль.
Но после ванночки и педикюра он смягчает и увлажняет кожу ногу, способствует заживлению трещинок.
Нормальный крем за нормальную дешевую цену. Могут себе позволить все или почти все.
Так что ставлю ему высшую оценку за это.
Этот бюджетный крем справляется со своей задачей очень даже не плохо.
Консистенция очень нежная. Cам крем белого цвета.
Так что ставлю ему высшую оценку за это.
Время использования | пару лет ,периодически |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | для меня один из лучших кремов для ног |