Отзыв: Крем Ирбитский молочный завод творожный "Десертный" - Очень вкусный десерт от местного производителя.

Достоинства: Вкусный, натуральный.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток.
Молочную продукцию Ирбитского молочного завода я знаю давно. И всегда доверяю качеству "молочки" от этого производителя. Этот творожный крем со вкусом ванили, "Десертный", я увидела на днях впервые. Скорее всего, это новинка.

Крем Ирбитский молочный завод творожный Десертный фото

Баночку с этим кремом я заметила в магазине сразу. Хотя на ней нет ярких рисунков и логотипов, её розовый цвет привлекает внимание.

Крем Ирбитский молочный завод творожный Десертный фото

Банка упакована без использования верхней пластиковой крышки. Поэтому укладывать в сумку с другими продуктами её надо с осторожностью. Иначе можно прорвать мягкую крышку из фольги.

Крем Ирбитский молочный завод творожный Десертный фото

Состав напечатан сбоку на баночке. Если верить производителю, он полностью натуральный. Это : творог, сметана, стабилизатор - пектин, сахар, ваниль.

Крем Ирбитский молочный завод творожный Десертный фото

Крем калорийный: более 180 килокалорий на 100 грамм продукта. То есть такая баночка в 150 грамм несёт нам почти 280-290 килокалорий. А значит, она может заменить небольшую тарелку макаронных изделий. Это полноценный завтрак.

Крем Ирбитский молочный завод творожный Десертный фото

Крашка из фольги легко открывается. Крем имеет приятные вкус и ванильный аромат. Цвет творожка белый с лёгким кремовым оттенком. Когда я его открыла, то в банке не оказалось жидкости, которая часто образуется в подобных десертах при хранении более суток.

Крем Ирбитский молочный завод творожный Десертный фото

Консистенция творожка плотная. Крем берётся на ложечку мягким комочком. Не растекается. Структура массы однородная, мягкая, немного маслянистая. Одной баночкой десерта вполне можно уталить голод.
Вкус мне очень понравился. Это вкус натуральных кисломолочных продуктов: сметаны с творогом. Но во вкусе нет лишней кислоты. Сахара положено в меру. Очень понравился и лёгкий ванильный привкус.
Можно добавить в этот крем кусочки бисквита, и тогда получится вкуснейший десерт, напоминающий по вкусу итальянский тирамиссу.
Поставлю твердую пятерку, не смотря на довольно высокую калорийность. За сбалансированный вкус и консистенцию. А также, за хороший состав.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусный десерт от местного производителя.

akkula
Я и кушвинский десерт давно не покупала…
AnnaMilla
Это точно вкусно!
Витаминка Майя
Покупаю такой крем
cherry-вишня
жаль,у нас нет данного продукта (