Отзыв: Крем Ирбитский молочный завод творожный "Десертный" - Очень вкусный десерт от местного производителя.
Достоинства: Вкусный, натуральный.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток.
Молочную продукцию Ирбитского молочного завода я знаю давно. И всегда доверяю качеству "молочки" от этого производителя. Этот творожный крем со вкусом ванили, "Десертный", я увидела на днях впервые. Скорее всего, это новинка.
Вкус мне очень понравился. Это вкус натуральных кисломолочных продуктов: сметаны с творогом. Но во вкусе нет лишней кислоты. Сахара положено в меру. Очень понравился и лёгкий ванильный привкус.
Можно добавить в этот крем кусочки бисквита, и тогда получится вкуснейший десерт, напоминающий по вкусу итальянский тирамиссу.
Поставлю твердую пятерку, не смотря на довольно высокую калорийность. За сбалансированный вкус и консистенцию. А также, за хороший состав.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусный десерт от местного производителя. |